返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

北京元石建设有限公司

地基下沉处理 设备基础下沉处理 植筋加固 粘钢加固 碳纤维加固 混凝土切割 承重墙...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:闫中献
  • 电话:18920357065
  • 邮件:458472102@qq.com
  • 手机:18920357065
  • 传真:15522415857
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 广元公路路基下沉处理注浆加固施工189+2035+7065
新闻中心
广元公路路基下沉处理注浆加固施工189+2035+7065
发布时间:2021-06-07        浏览次数:373        返回列表
 北京元石建设有限公司提供白城地基基础下沉注浆加固施工队。公司是从事植筋加固,粘钢加固,碳纤维加固,柱子加大截面,绳锯切割,混凝土切割,地基加固,注浆加固,基础下沉加固,深基坑支护,基坑喷射混凝土,山体护坡等。本公司具有建委颁发的---,坚持“追求完美,创造的工程的服务、企业宗旨,不断开拓新的施工领域,在众多的工程中,我们长期坚持信誉---、用户的原则,多年以来以客户需求为---:想客户之所想、解客户之所急、以信誉求发展、质量求生存、一切以客户满意为标准、同质量比价格!! !! !! 同价格比服务!!! !! !!

1、注浆加固法
注浆加固法适用于砂土、粉土、粘性土和人工填土等地基加固。一般用于防渗堵漏、提高地基土的强度和变形模量以及控制地层沉降等。
压力注浆的施工工艺:
压力注浆施工工序:钻孔***清管***打管***注浆***拔管***清管
a、钻孔:电动钻孔机在布孔位置钻孔,钻至设计标高;
b、清管:注水清理胶管、无缝钢管,检查能否注浆通畅;
c、打管:分次按设计要求,将无缝钢管插至设计标高位置;
d、注浆:灰浆搅拌机搅拌水泥浆,吸入注浆泵内,通过胶管,注入无缝钢管。
公司18920357065  15522415857
闫 工